Misano elegge i campioni 2022 del Time Attack

Serse Zeli si conferma campione assoluto per il quinto anno consecutivo

Roma. Al termine di una stagione ricca di agonismo, il Time Attack Italia 2022 ha chiuso i battenti al Misano World Circuit intitolato a Marco Simoncelli. La spettacolare caccia al giro veloce ha confermato sul trono dell'assoluta, per la quinta stagione consecutiva, Serse Zeli, che ha conquistato il successo nel Superlap finale precedendo la compagna Olivia Merlini. Il pilota svizzero, su Mitsubishi Lancer Evo X, comanda anche la speciale graduatoria ‘Proto+’, nella quale a imporsi in Gara 1 era stato, su Ligier JS P3, Emanuele Russo. Ottima prestazione di Stefano Valli su Mercedes AMG GT3 per due volte a podio alternandosi con Olivia Merlini (anch’essa su Mitsubishi Lancer Evo X) alle spalle del vincitore.