Cobbe e Turco dominano il Città di Arezzo Ronde Valtiberina

Si sono aggiudicati tre prove speciali sul tratto cronometrato dedicato a Pucci Grossi

Roma. Luciano Cobbe, affiancato da Turco sulla Ford Focus WRC, ha dominato l'11° Città di Arezzo Ronde Valtiberina, organizzata dalla Valtiberina Motorsport, vincendo tre delle quattro prove speciali in programma sul tratto "Pucci Grossi". Con questa affermazione Cobbe prende punti prezioni per la classifica del Challenge Raceday Terra. Alle spalle dei vincitori si sono piazzati Dalmazzini-Ciucci, sempre più a loro agio sulla Ford Fiesta R5 con la quale si sono aggiudicati l’ultimo crono. Bella gara di Fanari e Stefanelli, terzi su Mitsubishi Lancer Evo IX, in gara con la vettura utilizzata dal compianto Pucci Grossi. Il veloce Costenaro, con Bardini sulla Peugeot 208 T16, ha colto la quarta piazza assoluta e si è aggiudicato il Trofeo dedicato a Pucci Grossi come miglior pilota under 28.

In gruppo N vincono Bentivogli-Cecchi con la Subaru Impreza Sti sugli sloveni Novak-Matej su Mitsubishi Lancer evo IX.