Da Zanche subito a podio nell'Europeo Rally storico

Il campione italiano in carica ha colto il terzo posto finale al Costa Brava

Roma. Esordio felice per Lucio Da Zanche in Spagna, al 65° Rally Costa Brava, nella prima prova del Campionato Europeo Rally auto storiche. Il campione italiano in carica, sulla Porsche 911 Pentacar/Sanremo Games, ha conquistato un bel terzo posto assoluto, e il secondo nel raggruppamento 2, con il navigatore Daniele De Luis. L'equipaggio della Piacenza Corse ha utilizzato al meglio le coperture Pirelli, attaccando nelle prime prove notturne, corse sul bagnato venerdì sera, mantenendo la posizione nei crono di sabato, su un asfalto reso ancora viscido.

Ottima prestazione di Maurizio Pagella e Roberto Brea, che hanno ha sfiorato la top-ten assoluta vincendo, tra i piloti iscritti all'Europeo il terzo raggruppamento; e di Antonio Parisi e Giuseppe D'Angelo, che hanno conquistato il primo raggruppamento.