PNK Motorsport a Varano

Giacon e Magliona dominano le proprie categorie, ottimo debutto per la F. Junior

Roma. In pista a Varano de’ Melegari la domenica di PNK Motorsport, con 9 gare e 5 diverse categorie.

Le due manche della Coppa Italia Turismo hanno registrato la doppia vittoria di Kevin Giacon (MM Motorsport), autore anche dele due pole in prova. Il capoclassifica, con quattro vittorie su quattro gare disputate, è stato seguito nelle due manche da Sandro Pelatti (Aikoa Racing). In seconda divisione doppia vittoria per Pierluigi Moscone (Calcagni Motorsport), seguito da Nicola Franzoso in gara 1 e da  Walter Pugliese in gara 2. In terza divisione Alberto Cioffi e Raffaele Lissignoli si sono spartiti i successi. Gara 1 della BMW One Cup Series è andata a Federico Dolci con un sorpasso all'ultimo giro ai danni di Roberto Agostini, mentre Lorenzo Tocci ha conquistato Gara 2 su Roberto Ferri.

Nel Master Tricolore Prototipi weekend perfetto per Omar Magliona, che si è aggiudicato entrambe le manche. Alle sue spalle per due volte Massimo Wancolle e Marco Guerra.

Bel debutto per la Formula Junior targata PNK Motorsport, con entrambe le manche caratterizzate da accesi duelli nel gruppo di testa. In gara 1 dalla pole ha vinto Jacopo Prescendi davanti a Marco Visconti. In gara 2, ritirato il poleman Prescendi, successo di Roberto Di Modugno, con Marco Visconti sempre secondo. Prossimo appuntamento con la Formula Junior a fine luglio a Misano.

Sulla gara di Formula 850 ha posto il suo sigillo Tommaso Bussani, davanti all’autore della pole position Vincenzo Zupo, con Riccardo Rossi a chiudere il podio.

Prossimo appuntamento con i weekend PNK Motorsport il 17-18 giugno a Grobnik, in Croazia.