R Italian Trophy

Zona 7 di scena ai Rally di Argil

10° RALLY TERRA DI ARGIL - zona 7

Conquista il 1° raggruppamento Giuseppe Bergantino con Mirko Di Vincenzo su Skoda Fabia (secondi assoluti) seguito da Stefano Liburdi-Valerio Silvaggi su Hyundai I20 e da Gianluca D’Alto-Mirko Liburdi su Skoda Fabia. Quarti  Riccardo Di Iuorio-Nicolò Lazzarini su Skoda Fabia. Nel 2° raggruppamento, la bella lotta tra Francesco Tuzzolino-Marine Delon (Peugeot 208 Rally4) e il giovanissimo pilota locale Dennis Stracqualursi, con Luca Belotta sempre su Peugeot 208 Rally4 si è risolta a favore di questi ultimi per pochi secondi su Tuzzolino. Terzo gradino del podio per Antonio Trotta-Davide Geremia, sempre su una 208 “turbo”. Gara solitaria per Massimiliano Laudati-Giovanni Ascione  (Renault Twingo Rally4/R2) nel 3° raggruppamento, con un bel 22° posto assoluto.

L’8 e 9 luglio quarto appuntamento di zona al 10° Rally del Matese-8° Rally del Medio Volturno.

Foto E. Magnano: 1° Raggruppamento : 1° Giuseppe Bergantino - Mirko Di Vincenzo (Skoda Fabia Rally2)

(Comunicato privo di valore regolamentare a cura della redazione ACI Sport, mauro_de_zordo@csai.aci.it)