Juju Noda sul trono della Formula 2000 Zinox

Bel successo per la giovane figlia d’arte giapponese

Roma. Con la vittoria in gara 1 e il secondo posto in gara 2, la pilota giapponese Juju Noda ha conquistato oggi a  Misano il campionato Formula 2000 Zinox. La17enne nipponica, sulla Superformula F 320, ha conquistato 6 successi su 14 gare disputate. Bravo anche il diretto avversario, l’ungherese Benjamin Berta, migliore dei piloti Platinum, che ha vinto con la F.317 del Franz Woss Racing 5 parziali nella prima parte del campionato e si è arreso proprio in Gara 2 a Misano per un contatto  con un doppiato mentre era primo.

Andrea Benalli ha festeggiato il secondo titolo di classe Gold. A Luca Iannaccone, non presente a Misano, è andato il titolo di classe Bronze, dopo la bella stagione che lo ha visto ben figurare con la sua F.308, sia nella serie italiana sia nella omologa austriaca Drexler.

Sopresa nella F 2.0 TS dove l'elaborazione delle classifiche in funzione degli scarti ha assegnato il titolo a Stefano Palummieri, che incredulo è tornato in autodromo per festeggiare.

(Comunicato privo di valore regolamentare a cura della redazione ACI Sport, mauro_de_zordo@csai.aci.it)