WSK Super Master Series

Tutti i vincitori della seconda prova al Cremona Circuit

Roma. Disputata sotto la pioggia al Cremona Circuit la seconda prova della WSK Super Master Series. In pista oltre 300 piloti di 50 nazionalità. Le Finali hanno premiato questi conduttori.

In KZ2 vince il francese Emilien Denner (#11 Sodikart/Sodi-TM Kart-Vega), che a un terzo di gara ha superato l’italiano Cristian Bertuca (#1 BirelART Racing/BirelART-TM Kart), che si è còassificato terzo alle spalle dell’altro italiano Giuseppe Palomba (#12 Sodikart/Sodi-TM Kart). Quarto si è piazzato l’estone Markus Kajak (#14 Maranello SRP/Maranello-TM Kart), davanti a Artem Severiukhin (#5 BirelART Racing/BirelART-TM Kart), all’olandese Marijn Kremers (#35 Tony Kart Racing Team/OTK-Vortex) e agli altri due piloti BirelART, il romeno Daniel Vasile e lo svizzero Jean Laurent Luyet.

3° Giuseppe Palomba (ITA) punti 88

Nella OK vince il belga Ean Eyckmans (#209 BirelART Racing/TM Kart-LeCont) dopo un duello con il brasiliano Gabriel Gomez (#263 CRG Racing Team/CRG-Iame), il quale a metà gara ha perso qualche posizione, per poi recuperarle piazzandosi in seconda posizione, davanti all’irlandese Fionn MacLaughlin (#267 VDK Racing/KR-Iame). L’ucraino Oleksandr Bondarev (#201 Prema Racing/KR-Iame), primo a Lonato, è quarto. Quinto l’inglese Freddie Lloyd (#227 Ricky Flynn/LN-TM Kart).

3° Fionn MacLaughlin (IRL) punti 72

La finale OKJ va al belga Van Langendonck (#328 Forza Racing/Exprit-TM Kart-Vega) con una gara in testa dopo il sorpasso sull’italiano poleman Filippo Sala (#327 Ricky Flynn/LN-TM Kart). Al secondo posto finale, dopo una bella rimonta, si piazza l’austriaco Niklas Schaufler (#301 DPK Racing/KR-Iame) davanti a Sala. Rimonta 14 posizioni l’olandese Dean Hoogendoorn (#319 AKM Motorsport/KR-Iame), quarta sotto la bandiera a scacchi, davanti all’ucraino Lev Krutogolov (#380 Borsch Racing/Tony Kart-Iame).

3° Iacopo Martinese (ITA) punti 77

Nella OK-N Junior l’inglese Archie Lovatt (#712 Forza Racing/Exprit-TM Kart-Vega) vince in volata una finale combattuta sul romeno Bogdan Cosma Cristofor (#711 Forza Racing/Exprit-TM Kart), vincitore della prima prova di Lonato e poi retrocesso al terzo posto per una penalizzazione. Al secondo posto sale lo slovacco Alex Molota (#717 Firefly/Gillard-TM Kart). Quarto l’italiano Valerio Viapiana (#702 Team Driver/KR-Iame), quinto l’americano Drew Walz (#728 Forza Racing/Exprit-TM Kart).

3° Alex Molota (SVK) punti 109

Nella MINI Gr.3 avvincente rimonta dell’australiano William Calleja (#516 BabyRace/Parolin-Iame-Vega) che vince ai danni dell’italiano Cristian Blandino (#550 Kalì-Kart Racing/TGroup-TM Kart), primo a Lonato. Terzo il belga Bruno Priam (#576 Parolin Motorsport/Parolin-TM Kart), davanti allo spagnolo Daniel Miron Lorente (#501 Team Driver/KR-Iame) e all’americano Alessandro Truchot (#510 BabyRace/Parolin-Iame).