Automodellismo RC: i verdetti della Coppa Italia di Zona Centro 2024

Mattia Collina e Federico Collina dominano le categorie Touring Modificata e Touring Stock

Nelle categorie TOURING Sono stati 70 i partecipanti alla titolazione di Zona

Si è conclusa con successo la Coppa Italia di Zona Centro 2024 per le categorie Touring dell'automodellismo RC, con l'ultima prova disputata presso il mini-autodromo dell'ASD Minicar Lucca. I piloti si sono sfidati per ottenere il ranking nella zona e conquistare un posto al Campionato Italiano TOURING, che si terrà a Riccione il 21 e 22 settembre prossimi.

Touring Modificata:

Mattia Collina (Team Schumacher) ha conquistato il titolo con il punteggio massimo, grazie alle vittorie nella prima prova di Arezzo e nella terza di Lucca.
Alessio Menicucci (Team XRAY) si è classificato secondo, con due secondi posti ad Arezzo e Fontanellato.
Guido Ristori (EZ Power) ha completato il podio al terzo posto, con un ottimo secondo posto a Lucca e un quarto posto ad Arezzo.
Touring Stock:

Federico Collina (Team Schumacher), imitando il fratello Mattia, ha conquistato il titolo con il punteggio pieno, vincendo tutte e tre le prove.
Nico Catelani (Team XRAY) si è classificato secondo, grazie al secondo posto nella prima prova di Arezzo e alla vittoria nella seconda di Fontanellato.
Orlando Fenili (Team XRAY) ha chiuso al terzo posto, con due secondi posti a Fontanellato e Lucca.

Altre categorie:

FWD: Luca Tramelli (Minicar Fontanellato) si è imposto nella categoria FWD, precedendo Andrea Giusti e Marco Giovannini.
GT: Alex Cresti (Minicar Fontanellato) ha dominato la categoria GT, con Edoardo Guarneri al secondo posto. Alessandro Rampini e Alberto Montecchi si sono classificati terzi a pari merito.
I primi sette classificati (Modificata, Stock e FWD) ed i primi cinque classificati (GT) della Coppa Italia di Zona Centro si sono automaticamente qualificati per il Campionato Italiano di Riccione. I restanti posti saranno assegnati in base ai regolamenti federali e al completamento delle gare nelle altre zone.

Per maggiori informazioni e per consultare le classifiche complete:

Sito Federale ACI Sport: https://www.acisport.it/it/ acisport/10-38-automodellismo- dinamico-rc/5/2024/1000
Pagina Facebook "Campionato Italiano Automodellismo RC": https://www.facebook.com/ campionatoitalianoautomodellis morc