Santi Leo ha vinto il 6° Slalom di Salice

A podio anche Greco e De Mariano, a Giuseppe Trimarchi e Ivana Vita la Regolarità

Roma. Il 6° Slalom di Salice, organizzato da Top Competition, è stato vinto oggi da Santi Leo, su Radical SR 4 1400, che ha preceduto di 12/100 Giovanni Greco (Radical), terzo Roberto De Mariano con la Gloria B5.

Sono state disputate due manche, a causa della decisione della direzione gara di annullare la terza per consentire la fruibilità della strada ai mezzi dei Vigili del Fuoco, impegnati a domare un incendio.

Il vincitore Leo  all’arrivo ha dichiarato :«Sono contentissimo, mi mancava  molto il successo, la strategia di affondare l’attacco fin dalla prima manche ha funzionato. Grazie alla  splendida organizzazione di questa manifestazione che è ripartita alla grande».

Con il quarto tempo assoluto Salvatore Giunta su Fiat 126 Suzuki ha vinto il gruppo E2SSH su fiat 126 Suzuki. Il bel duello per il quinto posto, sulle Fiat 127 del gruppo Slalom Speciale, ha visto prevalere Francesco Pirri su Giuseppe Raineri in classe S3. Settima piazza e terzo di gruppo Biagio Meli con la Fiat Uno Turbo di classe S7. Nella E1 Salvatore Basile, pttavo su Peugeot 205 Rally, ha avuto la meglio su Pietro Bartolotti (Fiat 500 Sporting) nono assoluti. Domenico Giangrande ha chiuso la top ten col terzo posto in gruppo E2SC.

Nella competizione di Slalom Regolarità Turistica, Giuseppe Trimarchi e Ivana Vita su Fiat 131 Racing sono stati i più precisi ai pressostati e ai birilli, a loro il 1° Raggruppamento. Seconda piazza per Angelo Nesti su Fiat 125 Special, terzo Nazzareno Russo su Lancia Y10 Fire, il migliore del 2° Raggruppamento.

(Comunicato privo di valore regolamentare a cura della redazione ACI Sport, mauro_de_zordo@csai.aci.it)