In applicazione all'articolo 11, comma terzo del Regolamento di Settore Slalom - Campionato Italiano che regolamenta i casi di ex-aequo a parità di punteggio, tra i conduttori Venanzio Savatore e Emanuele Fabio si conferma che il vincitore del Campionato Italiano Slalom 2016 è il conduttore Venanzio Salvatore.

CAMPIONATO ITALIANO SLALOM 2016

CLASSIFICA ASSOLUTA CONDUTTORI

Maxisl. Salerno - Croce di Cava

l° Slalom deil Colli Euganei

9° Slalom Città di Bolca

Slalom Monte Condrò

PUNTI

1° Slalom Città di Campobasso

SL Somano Bossolasco



Commissione Abilità

	Commissione Admid				2.	•		3,					
Posiz.	Conduttore	Vettura	Gruppo/Classe	10-04	24-04	22-05	05-06	18-06	10-07	24-09	09-10	TOTALI	VALIDI
1	Venanzio Salvatore	Radical Sr4	SPS2	21	34	25	21	25	30	45	34,5	235,5	168,5
2	Emanuele Fabio	Osella Pa 9-90 A.R.	SPS3	30	25	21	20	21	25	40,5	48	230,5	168,5
3	Miglionico Saverio	Radical Sr4	SPS2		13	32	11	32	19	28,5	27	162,5	138,5
4	Manganiello Vincenzo	Fiat 126	P2	24	18			18	21	28,5	24	133,5	115,5
5	Vinaccia Luigi	Osella Pa 9-90 A.R.	SPS3	23	11	5	11	16		27	37,5	130,5	114,5
6	Sambuco Luigi	Fiat 127	S3	18		19		16	19		19,5	91,5	91,5
7	Buonansegna Antonio	Radical Sr4	SPS2	16	1	9	2	9	13	12	3	65	59
8	Padovano Luigi	Renault 5 Gt Turbo	S7			16		14		21	21	72	
9	Castiglione Giuseppe	Radical Pro Sport	SPS2		23		34					57	
10	Broggio Simone	Opel Corsa Gsi	A1600						21	31,5		52,5	
11	Catano Donato	Fiat X 1/9	P2	19		20		13				52	
12	Giacomazzi Franco	Lancia Deita Evo Proto	S7						16	30		46	
13	Gulotta Giuseppe	Radical Sr4	SPS2		18		27					45	
14	Santoro Alberto	Radical Sr4	SPS2	10	6	16	4					36	

15	Gangemi Domenico	Peugeot 106	A 1.600			18			15			33	
16	Piotti Davide	Osella Pa 8/9	SPS3						12	19,5		31,5	
17	Rodili Emanuele	Ford Fiesta	P3	10						21		31	
18	Ingardia Girolamo	Fiat Cinquecento Suzuki	P2		14		16					30	
19	Esposito Cataldo	Radical SR4-Suzuki	SPS2					13			16,5	29,5	
20	Fallara Agostino	Fiat 127	S4								24	24	
21	Sellitto Michele	Peugeot 106-Bmw	P2					23				23	
22	Schillace Emanuele	Radical Sr4	SPS1		13		10					23	
23	Grammatico Andrea	Fiat 127	S3	10					11			21	
24	Ciaghi Corrado	Renault Clio Williams	A2000							21		21	
25	Dal Magro Stefano	A 112	S3							21		21	
26	Virgilio Antonio	Radical Sr 4	SPS1				19					19	
27	Tessari Enrico	A 112	S2							16,5		16,5	
28	Piria Gaetano	Elia Avrio ST09	SPS1								16,5	16,5	
	Piombo Simone	Peugeot 106	A1600	16								16	
30	Balbis Giovanni	Opel Astra	A2000	16								16	
	Barbone Eugenio	Radical Sr4	SPS1			15						15	
	Boschiazzo Giuseppe	Peugeot 106 Rallye	S5	14								14	
33	Imola Antonino	Mini Proto	P2			14						14	
34	Paolillo Mauro	Peugeot 106 Rallye	S5					14				14	
35	Bordo Paolo	Renault Clio Rs	A2000						14			14	
	Strizzi Paimiro	Fiat 500	P2	13								13	
37	Alessandrini Arturo	Osella Pa 9 Honda	SPS2						5	7,5		12,5	
38	Pasqua Giuseppe	Renaule 5 Gt Turbo	S7			12						12	
39	Basso Gianfranco	Opel Kadett Gte	S6						12			12	
40	Zadra Roberto	Peugeot 106 16V	A1600						12			12	
41	Tramontano Alfonso	Renault 5 Gt turbo	S7					11				11	
42	Casillo Alfonso	Elia Avrio ST09	SPS2								10,5	10,5	
43	Raiti Andrea	Osella Pa/21 S	SPS3		3		7					10	
44	Esposito Giuseppe	Fiat Cinquecento	P2	9								9	
45	Di Leva Salvatore	Fiat 126-Kawasaki	P2					9				9	
46	Cormidi Massimiliano	Peugeot 106-Suzuki	P2					7				7	
47	Greco Giovanni	Radical Sr4	SPS1		6							6	
48	Caputo Nunzio Mario	Radical Sr4	SPS2			6						6	
49	Celentano Francesco	Radical Sr4	SPS2								6	6	
50	Raiti Pietro	Bogani	SPS1				6					6	

51	Pellegrino Vincenzo	Radical Sr4	SPS2	 3		1	-	 		4	
52	Nicolosi Paolo	Osella PA 21/S A.R.	SPS3	 				 	3	3	
53	Palumbo Giuseppe	Viali Suzuki	SPS2	 	2			 		2	
54	Incammisa Nicolò	Radical Sr4	SPS2	 1		1		 		2	
55	Paola Almirante Nicola	Radical SR3	SPS2	 				 	1,5	1,5	