Moduli evento

Notizie

6 ottobre11:33
Jacopo Araldo ottiene il pass per il Rally del Lazio al Trofeo Merende
Il rally che chiude la Coppa Rally di 1^ Zona dà a Jacopo Araldo l'accesso alla finale della CRZ. Una gara sofferta, con Lorena Boero al suo fianco, conclusa in quinta posizione assoluta con la ritrovata Hyundai i20 N ancora bisognosa di affinamenti. Che il pilota portacolori di Meteco Corse si prepara a realizzare con i tecnici di Balbosca prima del gran finale di inizio novembre
3 ottobre08:14
Santero e Pelagantini vincono il Rally Trofeo delle Merende
Il pilota di Santo Stefano Belbo a bordo della Skoda Fabia bissa il successo del 2021 e conquista il Trofeo Roberto Botta. Al secondo posto Federico Santini e Marco Barsotti al via sulla Skoda Fabia. Terzi Patrick Gagliasso e Dario Beltramo anche loro sulla vettura Ceca. Con questo risultato Chentre, Araldo e Santini conquistano la finale nazionale
28 settembre11:01
Dieci equipaggi del VM Motor Team al Rally Trofeo delle Merende
Sono dieci gli equipaggi pronti a difendere i colori del VM Motor Team al prossimo Rally Trofeo delle Merende, gara valida per la Coppa Rally Zona 1 in programma a Santo Stefano Belbo (CN) nel weekend del 1-2 ottobre.
26 settembre12:37
130 vetture al via del Rally Trofeo delle Merende 2022 Coppa Roberto Botta
La gara che si corre il 1° e 2 ottobre è l'ultimo appuntamento della Coppa Rally di Zona. Chentre, Araldo, Gagliasso e Santini all'ultimo sprint per la finale di Cassino. Stefano Santero e Mirko Pelgantini alla caccia del bis. Il Trofeo delle Merende mette in palio i memorial "Francesco Pozzi, Omar Pedrazzoli e Giovanni Malandra. Partenza, arrivo e tutto il quartier generale a Santo Stefano Belbo
1 settembre08:34
Si aprono le iscrizioni al Rally Trofeo delle Merende - Coppa Roberto Botta
La gara valida per la Coppa Rally di Zona ACI Sport è in programma il 1° e 2 ottobre. Venerdì 30 settembre la tradizionale "Cena delle Merende”. Sette prove speciali ricavate nella Valle Belbo territorio Unesco. Partenza, arrivo e tutto il quartier generale a Santo Stefano Belbo.
29 agosto08:33
Si avvicina il Rally Trofeo delle Merende - Coppa Roberto Botta
La gara inserita nel calendario della Coppa Rally di Zona è in programma il 1° e 2 ottobre. Partenza, arrivo e tutto il quartier generale a Santo Stefano Belbo. Iscrizioni aperte da venerdì 2 settembre.