TELEFONO: +39 391 338 0671 - E-MAIL: andrea.tumaini@gmail.com

Moduli evento

Notizie

25 settembre21:31
Salvatore Venanzio vince lo Slalom Città di Bolca

Il pilota campano, su Radical SR4 Suzuki, vince lo slalom valido come penultimo appuntamento valido per il Campionato Italiano e allunga in vetta alla classifica. Dietro di lui, ad una manciata di centesimi, Fabio Emanuele e Saverio Miglionico, rispettivamente secondo e terzo nella corsa al tricolore.

25 settembre18:40
Bis di Salvatore Venanzio nello Slalom Città di Bolca

Il giovane driver campano, a bordo della sua Radical SR4 Suzuki, vince anche la terza e ultima manche dello slalom valido come penultimo appuntamento valido per il Campionato Italiano. Dietro di lui, ad una manciata di centesimi, Fabio Emanuele e Saverio Miglionico.

25 settembre15:54
Salvatore Venanzio, dopo la seconda manche, balza al comando dello Slalom Città di Bolca

Il pilota campano, su Radical SR4, piazza il miglior tempo sulla seconda salita dello Slalom Città di Bolca, penultimo appuntamento valido per il Campionato Italiano Slalom. A inseguire le Osella PA 9/90 di Vinaccia e di un ritrovato Emanuele.

25 settembre13:30
Saverio Miglionico apre al comando lo Slalom Città di Bolca

Il giovane pilota lucano è il migliore di tutti al termine della prima salita valida per la conquista della vittoria dello Slalom Città di Bolca, penultimo appuntamento valido per il Campionato Italiano Slalom. Seconda piazza per Vinaccia, terzo Venanzio, Solo decimo Fabio Emanuele.

25 settembre11:36
Luigi Vinaccia davanti a tutti nella manche di ricognizione a Bolca

Concluse le operazioni di verifica, la parola passa ai motori e il pilota campano sigla il miglior punteggio al termine dei 3700 metri a cronometro della manche di ricognizione dello Slalom Città di Bolca, penultimo appuntamento valido per il Campionato Italiano Slalom.

25 settembre10:49
Si accendono i motori allo slalom Città Di Bolca

Dopo le verifiche, tecniche e sportive, confermati settantotto partenti nella prova veronese di Campionato Italiano, penultimo appuntamento della serie tricolore con coefficiente 1,5.

23 settembre17:29
Successo di iscritti per la nona edizione dello slalom Città di Bolca

Settantotto le auto nella gara veronese, penultimo appuntamento valido per Campionato Italiano, che ricorda Marco Albertini e Enea Dal Zovo.